lire l'article biographie

La Dre Vivien Brown est vice-présidente, affaires médicales et elle est reconnue comme étant un chef de file dans son domaine en tant que médecin de famille d’exception, en plus de faire figure de pionnière en matière de sensibilisation des enjeux de santé des femmes à l’échelle nationale et internationale. Elle a été nommée Médecin de l’année en 2012 par l’Ontario College of Family Physicians. La Dre Brown a mis sur pied et dirige une initiative stratégique chez Medisys qui vise à promouvoir la santé des femmes.

Hide

Gâteau de fête melon d’eau

Medisys

salade melon d eau feta

Lors de votre prochaine occasion spéciale, célébrez avec le «gâteau» de fête melon d’eau sans sucres raffinés de Medisys et constatez à quel point le sans sucre peut être délicieux! Pour la base du «gâteau», simplement enlever l’écorce d’un melon d’eau et couper les coins afin de l’arrondir. La voilà prête à être garnie – La base du «glaçage» est composée de yogourt grec nature – nous recommandons de privilégier celui avec 0-2% de M.G. Pour un «glaçage» plus consistant qui tiendra en place, essayez d’enlever l’excès de liquide du yogourt grec en le plaçant dans une passoire, chemisée de coton à fromage, placée au-dessus d’un bol, et qui aura reposé au réfrigérateur toute la nuit – cela va concentrer votre yogourt grec.

«Glaçage» sans sucre :

  • Mélanger 4 tasses de yogourt grec nature, ½ c. à thé d’extrait de vanille (ou les grains d’une gousse de vanille) et ½ tasse de noix de coco râpée, non sucrée.
  • Garnir le melon d’eau du «glaçage» et décorer avec les aliments que vous préférez.

Certaines de nos garnitures favorites incluent:

  • Pistaches hachées et figues fraîches
  • Mûres et basilic frais
  • Groseilles noires ou rouges et fleurs comestibles
  • Kiwi et fruit du dragon

Ce «gâteau» de fête melon d’eau, exempt de sucres raffinés, est idéal pour toutes vos occasions spéciales. Cette recette peut également être utilisée pour garnir des cupcakes.

Essayez-le à la maison et partagez vos photos avec nous

«Gâteau» melon d’eau menthe et feta

Impressionnez et gâtez vos invités avec un repas sans sucre qu’ils ne seront pas prêts d’oublier – Pensez : salade de melon d’eau, façon améliorée. Tranchez ce savoureux «gâteau» et servez-le comme accompagnement d’un poisson cuit sur le BBQ, d’un poulet grillé ou seul, en tant qu’hors-d’oeuvre rafraîchissant.

«Glaçage» de feta crémeux :

  • Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de yogourt grec nature avec ½ tasse de fromage feta (les types
    Bulgare et Macédonien sont à privilégier). Dans unbol,incorporer le mélange de feta et de yogourt avec 3 tasses de yogourt grec nature et le zeste d’un citron.
  • Garnir le melon d’eau du «glaçage» et décorer avecles aliments que vous préférez pour votre salade de melon d’eau favorite.

Certaines de nos garnitures favorites incluent:

  • Tomates cerises jaune et rouge
  • Rubans de concombre et arugula
  • Menthe fraîche
  • Zeste de citron

Essayez-le à la maison et partagez vos photos avec nous


 

 

Other articles you might like

 

 

 

 

Prenez le contrôle de votre futur

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Send this to friend