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La Dre Vivien Brown est vice-présidente, affaires médicales et elle est reconnue comme étant un chef de file dans son domaine en tant que médecin de famille d’exception, en plus de faire figure de pionnière en matière de sensibilisation des enjeux de santé des femmes à l’échelle nationale et internationale. Elle a été nommée Médecin de l’année en 2012 par l’Ontario College of Family Physicians. La Dre Brown a mis sur pied et dirige une initiative stratégique chez Medisys qui vise à promouvoir la santé des femmes.

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Diététiste Leslie Beck est l'auteur best-seller de 12 livres sur la nutrition et la santé , écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est un collaborateur régulier de CTV Nouvelles . Basé à la clinique Medisys à Toronto , Leslie propose un-à- un coaching diététique , les plans de repas personnalisés et des recommandations fondées sur des données probantes sur l'utilisation de suppléments nutritionnels .

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Hamburgers à la dinde

Leslie Beck, RD lire la biographie

Copyright © Leslie Beck, 2016.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

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Ces hamburgers sont toujours appréciés, car ils sont si savoureux. Qui mieux est, ils sont également pauvres en gras et contiennent même des fibres. Je les sers habituellement dans des moitiés de pitas de blé entier avec des tranches de tomates et d’avocat.

INGRÉDIENTS

1 livre /454 g dinde hachée maigre
1/2 tasse / 125 ml chapelure de blé entier
1 oeuf
2 c. à soupe / 25 ml graines de lin moulues
2 c. à soupe / 25 ml jus de citron
1 gousse d’ail, écrasée
1 oignon vert haché finement
1 c. à thé / 5 ml poudre de chili
1/4 c. à thé / 1 ml sauge séchée
1/2 c. à thé / 2 ml gros sel de mer
poivre noir fraîchement moulu, au goût

PRÉPARATION

Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure, l’oeuf, les graines de lin, le jus de citron, l’ail, la poudre de chili, la sauge, le sel et le poivre; bien mélanger.

Façonner le mélange en 4 galettes.

Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Faire griller les hamburgers de 7 à 8 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits en les retournant aux 4 minutes.

Donne 4 potions

Par hamburger : 206 calories, 21 g protéines, 9 g lipides totaux (2 g gras saturés), 12 g glucides, 2 g fibres, 90 mg cholestérol, 327 mg sodium

Extrait de Leslie Beck’s Healthy Kitchen © Leslie Beck, 2012. Reproduit avec la permission de Penguin Group (Canada), une division de Pearson Canada inc.


Copyright © Leslie Beck, 2016.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

 

 

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