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La Dre Vivien Brown est vice-présidente, affaires médicales et elle est reconnue comme étant un chef de file dans son domaine en tant que médecin de famille d’exception, en plus de faire figure de pionnière en matière de sensibilisation des enjeux de santé des femmes à l’échelle nationale et internationale. Elle a été nommée Médecin de l’année en 2012 par l’Ontario College of Family Physicians. La Dre Brown a mis sur pied et dirige une initiative stratégique chez Medisys qui vise à promouvoir la santé des femmes.

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Diététiste Leslie Beck est l'auteur best-seller de 12 livres sur la nutrition et la santé , écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est un collaborateur régulier de CTV Nouvelles . Basé à la clinique Medisys à Toronto , Leslie propose un-à- un coaching diététique , les plans de repas personnalisés et des recommandations fondées sur des données probantes sur l'utilisation de suppléments nutritionnels .

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La recette de Müesli Bircher de Leslie

Leslie Beck, RD lire la biographie

Copyright © Leslie Beck, 2015.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

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Ce déjeuner consistant et à haute teneur en fibres constitue une délicieuse solution de rechange au gruau. Faites tremper l’avoine pendant toute une nuit en prévision du déjeuner du lendemain. La recette requiert des petits fruits et des pacanes, mais vous pouvez y ajouter vos fruits et noix préférés. Assurez-vous d’en avoir à portée de la main pour une collation au milieu de la journée!

 

Ingrédients

QUANTITÉ INGRÉDIENTS
2 tasses / 500 ml avoine épointée, sèche
2 tasses / 500 ml babeurre à 1 % M.G.
1 tasse / 250 ml petits fruits frais (bleuets ou framboises)
2 pommes Granny Smith, tranchées finement
1/4 tasse / 50 ml pacanes hachées
2 c. à soupe / 25 ml graines de lin moulues
sirop d’érable (facultatif)
cannelle moulue

Préparation

Dans un grand bol, mélanger l’avoine et le babeurre. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.

Au moment de servir, ajouter les petits fruits. Saupoudrer de cannelle. Si désiré, verser une cuillerée à soupe (5 ml) de sirop d’érable.

Donne 6 portions. Chaque portion renferme : 267 calories, 10 g de protéines, 8 g de matière grasse totale (2 g de gras saturé), 41 g de glucides, 6 g de fibres, 5 mg de cholestérol, 64 mg de sodium.

Conseil: Une de mes clientes suggère de remplacer le babeurre par du kéfir afin d’augmenter l’apport en probiotiques. Excellente idée!

Extrait de la publication The No Fail Diet © Leslie Beck, 2008. Reproduit avec la permission de Penguin Group (Canada), une division de Pearson Canada Inc.

 


Copyright © Leslie Beck, 2015.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

 

 

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