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La Dre Vivien Brown est vice-présidente, affaires médicales et elle est reconnue comme étant un chef de file dans son domaine en tant que médecin de famille d’exception, en plus de faire figure de pionnière en matière de sensibilisation des enjeux de santé des femmes à l’échelle nationale et internationale. Elle a été nommée Médecin de l’année en 2012 par l’Ontario College of Family Physicians. La Dre Brown a mis sur pied et dirige une initiative stratégique chez Medisys qui vise à promouvoir la santé des femmes.

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Diététiste Leslie Beck est l'auteur best-seller de 12 livres sur la nutrition et la santé , écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est un collaborateur régulier de CTV Nouvelles . Basé à la clinique Medisys à Toronto , Leslie propose un-à- un coaching diététique , les plans de repas personnalisés et des recommandations fondées sur des données probantes sur l'utilisation de suppléments nutritionnels .

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Salade d’avocat, de mangue et de crevettes

Leslie Beck, RD lire la biographie

Copyright © Leslie Beck, 2016.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

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Cette succulente salade est très facile à préparer. Elle est aussi une excellente source de matière grasse monoinsaturée bonne pour le cœur, d’acide folique, de potassium et de bêta-carotène, un puissant antioxydant. Cette salade rassasiante ne contient que 330 calories par portion et procure jusqu’à 26 grammes de protéines et 7 grammes de fibres.

Ingrédients

2 avocats, pelés et coupés en dés

2 mangues, pelées et coupées en dés

1/3 tasse de jus de lime fraîchement pressé

1 c. à table d’huile d’olive

1/8 c. à thé de flocons de piments forts (ou au goût)

1/4 c. à thé de gros sel marin (ou au goût)

1 lb (454 g) de grosses crevettes cuites

2 c. à table d’oignons verts émincés

2 c. à table de menthe fraîche hachée

1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

Préparation

Dans un grand bol, mélanger l’avocat, la mangue, le jus de lime, l’huile d’olive, le piment, le sel et les crevettes. Remuer délicatement pour combiner les ingrédients.

Garnir la salade avec les oignons verts, la menthe et la coriandre hachés. Servir froid.

4 portions

Par portion de 1 ½ tasse : 330 calories, 26 g de protéines, 15 g de lipides totaux (2 g de lipides saturés), 26 g de glucides, 7 g de fibres, 221 mg de cholestérol, 410 mg de sodium

Extrait de Leslie Beck’s Healthy Kitchen © Leslie Beck, 2012. Reproduit avec la permission de Penguin Group (Canada), une division de Pearson Canada inc.


Copyright © Leslie Beck, 2016.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

 

 

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