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La Dre Vivien Brown est vice-présidente, affaires médicales et elle est reconnue comme étant un chef de file dans son domaine en tant que médecin de famille d’exception, en plus de faire figure de pionnière en matière de sensibilisation des enjeux de santé des femmes à l’échelle nationale et internationale. Elle a été nommée Médecin de l’année en 2012 par l’Ontario College of Family Physicians. La Dre Brown a mis sur pied et dirige une initiative stratégique chez Medisys qui vise à promouvoir la santé des femmes.

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Diététiste Leslie Beck est l'auteur best-seller de 12 livres sur la nutrition et la santé , écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est un collaborateur régulier de CTV Nouvelles . Basé à la clinique Medisys à Toronto , Leslie propose un-à- un coaching diététique , les plans de repas personnalisés et des recommandations fondées sur des données probantes sur l'utilisation de suppléments nutritionnels .

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Soupe à la courge Butternut et aux pommes

Leslie Beck, RD lire la biographie

Copyright © Leslie Beck, 2015.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

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Une délicieuse soupe consistante et facile à préparer, qui convient parfaitement lors d’une froide journée d’automne, lorsque la récolte des pommes bat son plein. J’aime bien garnir cette soupe de pomme râpée ou de graines de citrouille rôties

 

2 c. à soupe (25 ml) d’huile de canola

2 tasses (500 ml) d’oignons hachés

6 tasses (1,5 litre) d’eau

4 tasses (1 litre) de courge Butternut coupée en cubes

2 pommes, pelées, évidées et

1 c. à soupe (15 ml) de gingembre haché finement

1 c. à thé (5 ml) de sel à gros grains, ou au goût

 

Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter les oignons et faire revenir de 8 à 10 minutes.

Ajouter l’eau, la courge, les pommes, le gingembre et le sel.

Couvrir et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Réduire en purée avec un mélangeur portatif ou jusqu’à la consistance désirée.

 

Donne 8 portions.

Par portion de 1 tasse (250 ml) : 94 calories, 1 g protéines, 4 g matières grasses (0 g de matières grasses saturées), 17 g glucides, 2 g fibres, 0 mg cholestérol, 300 mg sodium

Extrait de Leslie Beck’s Healthy Kitchen © Leslie Beck, 2012. Reproduit avec la permission de Penguin Group (Canada), une division de Pearson Canada inc.


Copyright © Leslie Beck, 2015.

Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

 

 

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