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La Dre Vivien Brown est vice-présidente, affaires médicales et elle est reconnue comme étant un chef de file dans son domaine en tant que médecin de famille d’exception, en plus de faire figure de pionnière en matière de sensibilisation des enjeux de santé des femmes à l’échelle nationale et internationale. Elle a été nommée Médecin de l’année en 2012 par l’Ontario College of Family Physicians. La Dre Brown a mis sur pied et dirige une initiative stratégique chez Medisys qui vise à promouvoir la santé des femmes.

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Diététiste Leslie Beck est l'auteur best-seller de 12 livres sur la nutrition et la santé , écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est un collaborateur régulier de CTV Nouvelles . Basé à la clinique Medisys à Toronto , Leslie propose un-à- un coaching diététique , les plans de repas personnalisés et des recommandations fondées sur des données probantes sur l'utilisation de suppléments nutritionnels .

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Muffins au citron, aux bleuets et au millet

Leslie Beck, RD lire la biographie

Copyright © Leslie Beck, 2015.


Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

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muffins bleuets

INGRÉDIENTS

  • 3/4 tasse / 175 ml farine tout usage
  • 3/4 tasse / 175 ml farine de blé entier
  • 1/4 tasse / 50 ml millet
  • 1 c. à thé / 5 ml levure chimique
  • 1 c. à thé / 5 ml bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé / 1 ml sel 1 œuf moyen
  • 3/4 tasse / 175 ml sucre granulé
  • 1 tasse / 250 ml yogourt nature, 1 % M.G. ou moins
  • 1/4 tasse / 50 ml huile de canola
  • 1/4 tasse / 50 ml jus de citron fraîchement pressé 1 c. à thé / 5 ml zeste de citron
  • 3/4 tasse / 175 ml bleuets frais ou surgelés

Préparation

Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le millet, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble l’œuf, le sucre, le yogourt, l’huile de canola, le jus de citron et le zeste de citron. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement les bleuets. Verser la pâte dans 16 moules à muffins antiadhésifs ou tapissés de coupes en papier. Cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient bien cuits (jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre). Donne 16 muffins.

Extrait de Leslie Beck’s Healthy Kitchen © Leslie Beck, 2012. Reproduit avec la permission de Penguin Group (Canada), une division de Pearson Canada inc.


Copyright © Leslie Beck, 2015.


Leslie Beck, une nutritionniste, est l’auteur de 12 livres best-seller sur la nutrition et la santé. Elle écrit une chronique hebdomadaire dans le Globe and Mail et est une collaboratrice régulière de CTV News. Basée à la clinique Medisys à Toronto, Leslie propose un coaching individuel sur l’alimentation, des menus personnalisés et des recommandations en s’appuyant sur des faits au sujet de l’utilisation de suppléments nutritionnels.www.lesliebeck.com.

 

 

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